منتدى الجنوب التعليمي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.أخي أختي يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك في منتدى الجنوب التعليمي للجزائريين والعرب.

منتدى الجنوب التعليمي


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

إلا رسول الله

شاطر | 
 

 بيتسا بالمفروم والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو محمد
رئيس المنتدى
avatar

البلد : الجزائر
ذكر
عدد المساهمات : 6255
نقاط : 26665
تاريخ الميلاد : 06/04/1980
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 37
الموقع : http://educsud.ahlamontada.com/portal.htm

مُساهمةموضوع: بيتسا بالمفروم والجبنة   الجمعة 15 يوليو 2011 - 17:11


المقادير



{ ربع كيلو أو كوب ونصف دقيق

{ ملعقة خميرة بيرة

{ نصف فنجان زيت

{ ملعقتين حليب بودرة

{ القليل من الملح

{ ماء حسب الحاجة

الحشو

{ ربع كيلو لحم مفروم

{ نصف بصلة مفرومة

{ حبتين ثوم مفرومين

{ صلصة طماطم حسب الرغبة

{ قليل من الملح والبهارات المفضلة



الطريقة



  • نجهز الخميرة بخلط الخميرة مع ربع ملعقة صغيرة من السكر وماء دافئ ونتركهم 5 دقائق.
  • نأخذ
    الدقيق ونضعه في صحن ونصب خليط الخميرة على الدقيق وكذلك الزيت والحليب
    والملح ونعجنه بالماء وتكون العجينة ليست متماسكة ومن الأفضل أن تكون رخوة
    بعض الشئ، ونغطي العجين ونضعه جانبا.

  • نأخد
    اللحم المفروم ونضعه في قليل من الزيت ونضع فوقه البصل والثوم ونقلبه في
    مقلاة على النار حتى يحمر ثم نضع عليه القليل من صلصة الطماطم والقليل من
    الماء تم نتركه يتشرب قليلا.

  • نحضر
    العجينة ونفردها بقليل من الزيت حتى تصبح بحجم واحد (أي متساوية الأضلاع)
    تم نضعها في الطاجين الذي سيوضع في الفرن ونصب عليها خليط اللحم ونوزعه
    بالتساوي ولامانع من وضع الجبنة المبشورة فوق اللحم ونضعه في فرن ساخناً
    لمدة عشر دقائق وتاكلوا بالهناء.



















_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://educsud.ahlamontada.com
 
بيتسا بالمفروم والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجنوب التعليمي :: الفئة الثالثة :: منتدى الأسرة :: قسم الطــبخ-
انتقل الى: