منتدى الجنوب التعليمي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.أخي أختي يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك في منتدى الجنوب التعليمي للجزائريين والعرب.

منتدى الجنوب التعليمي


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

إلا رسول الله

شاطر | 
 

 سمك محشي على الطريقه الجزائريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو محمد
رئيس المنتدى
avatar

البلد : الجزائر
ذكر
عدد المساهمات : 6256
نقاط : 27552
تاريخ الميلاد : 06/04/1980
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 37
الموقع : http://educsud.ahlamontada.com/portal.htm

مُساهمةموضوع: سمك محشي على الطريقه الجزائريه   الجمعة 8 يوليو 2011 - 6:29

سمك محشي على الطريقه الجزائريه





المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو 1
حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح زيت قليل من فلفل أسود
ثوم بقدونس مفروم
قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم. .
1- نقطع كل من البطاطا على شكل دائري الطماطم تقطع دوائر أيضاً البصل البسباس أو
شومر الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند ثم مرحي الملح مع فلفل أسود قليل من زيت
نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم نقوم بتغطية الطبق
بورق الأليمنيوم. .
2- ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
3- بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة أخرى
وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة الحرارة قليلاً
إلى 80 درجة.
4- نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح
من الليمون.




والف عافية

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://educsud.ahlamontada.com
 
سمك محشي على الطريقه الجزائريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجنوب التعليمي :: الفئة الثالثة :: منتدى الأسرة :: قسم الطــبخ-
انتقل الى: